martes, 19 de enero de 2021

Bibliografía de Extremadura: "Gastronomía" (Reportaje)

 

Textos:
Cofradía Extremeña de Gastronomía.

Cualquier investigación sobre suministros alimentarios, guisos y yantares que puedan recibir la denominación de extremeños, ha de tener en cuenta fundamentalmente tres tipos de cuestiones: aquellos aspectos religiosos de la gente del Islam, los tabúes alimentarios de los practicantes de la Ley de Moisés y, por último, las prescripciones en materia de abstinencia y ayunos 
de aquellos cristianos viejos.


Mérida, 1990.
Ed. Junta de Extremadura.
(Consejería de Industria y Turismo)

10 hojas (sin paginar)
Folleto.

Ilustraciones en color.ç
24x16 cms.

Este ejemplar fue obsequiado en la visita que realizamos al Pabellón 
Extremeño, en la Feria Internacional del Turismo, 
en Madrid, 1991.Sin índice bibliográfico.

(BE-1293)

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