sábado, 5 de septiembre de 2020

1949. En la vida de: "Clara Mª González de Amezúa" (Cocinera)





Clara María González de Amezúa:
(Cocinera española)

Nació en Madrid, en 1929.

CLARA MARIA GONZALEZ DE AMEZUA GALARDONADA CON EL PREMIO NACIONAL DE  GASTRONOMIA 2015 “TODA UNA VIDA”Fue Premio Nacional de Gastronomía en 2015 y del Broche del Círculo de Orellana en 2017.

Algunas referencias de 1949:

de Amezúa, es considerada como maestra de cocineros: «No me divierte ver la cocina como un espectáculo» (dijo en una entrevista en ABC)

Fue la fundadora de la escuela Alambique, ha instruido a Paco Roncero, Ángel León o Toño Pérez.




Semana -bellezas españolas- clara maria gonzale - Vendido en Venta Directa  - 36589265
    "Bellezas Españolas" en la rev. Semana, (1949)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Libros de ocasión: "El lazo rojo" (Relato)

  Autora: Mira Lobe Hoy es 28 de diciembre,día de los inocentes. En un día como este todo puede suceder. Para celebrarlo, Nicolás se va a la...