Begoña Fraire:
(Modelo y chef extremeña)
Nació en Badajoz, en 1978.
Hizo sus pinitos como modelo desfilando por pasarelas de todo el mundo. A los 27 años decidió dedicarse al arte culinario convirtiéndose en una cocinera. Fue Michelín quien descubriera a esta extremeña en el arte de la gastronomía.
"Una carta por estación con productos de temporada. Nuestro compromiso: La honestidad y el origen del producto. Principios: Proponemos una cocina que recupera la tradición para proponer sabores nuevos e inolvidables. Trabajamos nuestro producto desde su origen, respetando y potenciando su verdadera radicalidad." (esta es la carta de presentación del restaurante)
"Begoña Fraire cocinera de Étimo" (Entrevista)
(El negocio que cerré en marzo no es el mismo que he abierto ahora)
Por: Almudena Ávalos.
Madrid, 2020.
Ed. Diario "El País" (sábado, 5 de septiembre)
Páginas, 4 y 5 (Madrid)
Fotografías en color: Víctor Sainz.
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