domingo, 25 de noviembre de 2018
Libros de los años 50. "Carnes: En salsa con jugo" (Gastronomía)
Autor:
José Sarrau.
Madrid, 1954.
Ed. Prensa Española.
157 páginas + 1 hoja.
Colección: "Mi cocina clásica". nº 10.
Rústica.
Ilustraciones, b/n.
Precio: 25 pesetas.
24x17.5 cms.
Con señales de uso.
Ejemplar adquirido en El Rastro de Madrid sin más referencias.
(BG-3205)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Libros de Autores Españoles: "Campos de Castilla y otros poemas"
Autor: Antonio Machado En "campos de Castilla" Antonio Machado incorpora el sentimiento ante el paisaje y el hombre castellano a...
-
(Vals peruano): Canta Jesús Vasquez. Letra: Margarita Duran. Música: Pedro Pérez Este vals invita un viaje al Perú pero f...
-
Great Piano Concertos - Solomon interpreta el Concierto Scriabin en fa sostenido menor Op. 20 I. Allegro II. Tema (Andante) y variacio...
-
Actuación del Coro de Cámara de Extremadura en el Teatro López de Ayala de Badajoz el sábado 15 de diciembre de 2012 en el XV Encuentro...
No hay comentarios:
Publicar un comentario