jueves, 9 de febrero de 2017
Libros los años 60.. "Cocina española. Platos más selectos y populares"
Autora:
Concepción Villa López.
Barcelona, 1965.
Ed. Toray.
149 páginas. + 4 hojas.
Rústica.
15x10.5 cms.
(Le falta la primera página)
Ejemplar localizado en una calle de la ciudad de Fuenlabrada de Madrid el 28 de enero de 2017.
Sin índice bibliográfico.
(BG-1320)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bibliografía de y sobre José Iglesias Benítez: "Reseña sobre un libro póstumo compartido"
Autor: Manuel Pecellín Artículo sobre el libro "Palomas mensajeras. Cartas de ida y vuelta" obra de José Iglesias Benítez y de A...
-
(Vals peruano): Canta Jesús Vasquez. Letra: Margarita Duran. Música: Pedro Pérez Este vals invita un viaje al Perú pero f...
-
Benjamin Goodrich: Nació en Los Ángeles, el 27 de septiembre de 1949. Falleció en París, el 3 de octubre de 1991. Benjamin con su ma...
-
Actuación del Coro de Cámara de Extremadura en el Teatro López de Ayala de Badajoz el sábado 15 de diciembre de 2012 en el XV Encuentro...
No hay comentarios:
Publicar un comentario