"Guía Gastronómica de España".
Sobrecubiertas del libro. |
Editorial Nacional.
Encuadernación en rústica con sobrecubiertas ilustradas.
299 páginas + 4 hojas.
Colección Las Tierras de España nº 6.
Precio de la obra en la fecha de su publicación, 100 pesetas.
Portada. |
El autor:
Luís Antonio de Vega Rubio.
Nació en Bilbao en 1900.
Falleció en Madrid en 1977.
Algunas de sus obras versarán en la gastronomía, incluido los vinos.
Fue director de las Escuelas Árabes.
Obtuvo en 1920 el Premio Internacional de Literatura de la Pictorial Review de Nueva York por su obra “La princesa Bibi Hari Hara”.
Considerado como un gran excelente arabista escribió algunas novelas entre otras obras:
Luís Antonio de Vega (Int.) |
«El retorno de Euria Massard»,
«Yo le dí mis ojos», (Premio Círculo de Bellas Artes),
""Como las algas muertas",
«El barrio de las bocas pintadas»,
«Los hijos del novio», (Premio Africa de Literatura)
"Primavera en Castilla", (Premio Biblioteca Patria)
"Los que no descienden de Eva", (Premio Unamuno),
"Serena de pólvora",
"La casa de las rosas amarillas",
"La disparatada vida de Elizabeth",
"Amor entró en la judería",
"Yo robé el Arca de Noé",
"Por primera vez en la historía del mundo",
"El amor de la sota de espadas"...
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