Autor:
Jacinto Gil Sierra.
Es un precioso libro de cocina tradicional del pueblo extremeño de Cheles, Badajoz.
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Editado por ADERCO (Asociación para el Desarrollo de la Comarca de Olivenza)
225 páginas.
En rústica.
Cubierta: Cocina en el Cortijo de Martinvaca (Fotog. en color)
Ilustraciones en color.
Esta obra ha sido subvencionada con fondos del programa de desarrollo rural comarcal Enfoque-Leader 2007-2013.
Esta culinaria obra ha sido recopilada por Jacinto Gil Sierra.
El autor tiene publicada varias obras más y es profesor titular de Agronomía en la Universidad Politécnica de Madrid.
Jacinto Gil Sierra nació en Cheles (Badajoz) en 1954.
Estudió Ingienería Agrónoma en Madrid.
Ha sido becario en Francia y California.
Ejemplar donado por el autor en Madrid en 2012.
Sin índice bibliográfico.
(BE-3)
Este ejemplar ha sido obsequiado por el autor, Jacinto Gil Sierra, detalle que queremos desde aquí agradecerle...
ResponderEliminarDaimuz.