Autor:
Jacinto Gil Sierra.
Es un precioso libro de cocina tradicional del pueblo extremeño de Cheles, Badajoz.
Olivenza, 2012.
Editado por ADERCO (Asociación para el Desarrollo de la Comarca de Olivenza)
225 páginas.
En rústica.
Cubierta: Cocina en el Cortijo de Martinvaca (Fotog. en color)
Ilustraciones en color.
Esta obra ha sido subvencionada con fondos del programa de desarrollo rural comarcal Enfoque-Leader 2007-2013.
Esta culinaria obra ha sido recopilada por Jacinto Gil Sierra.
El autor tiene publicada varias obras más y es profesor titular de Agronomía en la Universidad Politécnica de Madrid.
Jacinto Gil Sierra nació en Cheles (Badajoz) en 1954.
Estudió Ingienería Agrónoma en Madrid.
Ha sido becario en Francia y California.
Ejemplar donado por el autor en Madrid en 2012.
Sin índice bibliográfico.
(BE-3)
Este ejemplar ha sido obsequiado por el autor, Jacinto Gil Sierra, detalle que queremos desde aquí agradecerle...
ResponderEliminarDaimuz.