martes, 18 de febrero de 2020
Libros sobre temas extremeños: "Recetario de cocina extremeña" (Estudio de sus oígenes)
Autores:
Cofradía Extremeña de Gastronomía.
Badajoz, 1985.
Universitas Editorial.
231 páginas.
Prólogo: Xavier Domingo
Presentación: Luis Irízar.
Colección: "Biblioteca Básica Extremeña"
Ilustraciones, blanco y negro.
Rústica con solapas.
16x22.5 cms.
Ejemplar adquirido en Madrid, en 1986, sin determinar.
Con índice bibliográfico: bacte2375.
1280p.
(BE-716)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bibliografía de y sobre José Iglesias Benítez: "Reseña sobre un libro póstumo compartido"
Autor: Manuel Pecellín Artículo sobre el libro "Palomas mensajeras. Cartas de ida y vuelta" obra de José Iglesias Benítez y de A...
-
(Vals peruano): Canta Jesús Vasquez. Letra: Margarita Duran. Música: Pedro Pérez Este vals invita un viaje al Perú pero f...
-
Benjamin Goodrich: Nació en Los Ángeles, el 27 de septiembre de 1949. Falleció en París, el 3 de octubre de 1991. Benjamin con su ma...
-
Actuación del Coro de Cámara de Extremadura en el Teatro López de Ayala de Badajoz el sábado 15 de diciembre de 2012 en el XV Encuentro...
No hay comentarios:
Publicar un comentario