Autora:
Ana María Lajusticia Bergasa.
La deficiencia del magnesio en nuestra alimentación actual provoca trastornos en nuestro sistema nervioso así como diversas dolencias, como calambres, arritmias, dificultades respiratorias e hipertensión entre otras.
Cuando su concentración disminuye en la sangre, se elimina en menor cantidad por la orina, lo que da lugar a la formación de piedras en el riñón. Este libro recoge todos los nuevos estudios realizados hasta la fecha que confirman la enorme importancia del magnesio para la salud.
Barcelona, 1981, 13ª edición. (1ª ed. 1979)
Ed. Plaza y Janés.
222 páginas + 1 hoja.
Tapa dura con sobrecubiertas.
Ilustraciones b/n.
20x13.5 cms.
La autora:
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924.
Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra “La alimentación equilibrada en la vida moderna” que constituyó un éxito extraordinario.
Ha publicado varios libros, entre ellos:
“El Magnesio, clave para la salud”,
“La artrosis y su solución”,
“Dietas”,
“Los problemas del adulto”,
“Alimentación y Rendimiento Intelectual”,
“Colesterol y Triglicéridos”...
Ejemplar adquirido en la ciudad madrileña de Fuenlabrada el 15 de marzo de 2018.
Sin índice bibliográfico.
35c.
(BG-2267)
No hay comentarios:
Publicar un comentario