Autora:
Ana María Calera.
La cocina latinoamericana es, sin duda, muy extensa, tanto que, el escribir una obra completa requeriría varios centenares de páginas.
Quizá pos ello, y para divulgar una cocina típica, que bien merece ser conocida, hemos escogido entre las innumerables fórmulas, o recetas, aquellas más características y más sabrosas, según nuestro criterio.
La cocina que nos ocupa es rica en carnes, de las que se consumen principalmente el buey y la ternera, también el cerdo y el carnero, cuyas preparaciones son realmente suculentas.
Ed. Everest.
210 páginas + 8 hojas,
Tapa dura.
21x19 cms.
Con notables señales de uso.
La autora:
Ana María Calera y Cimorra nació en San Sebastián, en 1926.
Escritora española, con adaptaciones extranjeras, colaboraciones en revistas, folletos y cursos por correspondencia. En 1957 fue miembro delegado de la Unión de Nuevos Autores y en 1958 de la Agrupación de Escritoras Españolas.
Algunas de sus publicaciones:
Cómo pescar marido,
Cómo encontrar marido y conservarlo,
El gran libro de la cocina española,
Cocina castellana,
Labores,
Prontuario femenino,
El libro de la etiqueta y cortesía,
Enciclopedia de las labores,
Limpieza y preparación de frutas,
Limpieza de verduras y hortalizas,
Limpieza y preparación de pescados, moluscos y crustáceos,
Mujer.. . La Gimnasia, La Belleza Y El Deporte,
La cocina de la abuela,
Atlas de la enfermera,
Cocina andaluza,
Los asados,
La cocina vasca...
Ejemplar sin referencias y sin índice b.
(BG-4479)
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