sábado, 30 de noviembre de 2019

Libros de ocasión. "La antidieta" (Cocina)


Autores:
Harvey Damond
  y Marilyn Damond.


Los autores, especialistas en la materia y con bastos conocimientos en alimentación, nutrición y salud, exponen con gran profundidad todos los principios que rigen el método de la antidieta en donde el tema central es el cómo debemos alimentarnos. 


El principio rector de esta revolucionaria metodología es la combinación de los alimentos, y el secreto de una buena alimentación radica en consumir solamente un alimento concentrado en cada comida. 

Los autores recomiendan desayunar sólo frutas sin importar ni la clase ni la cantidad de ellas. 

Siguiendo los principios de la antidieta el organismo empleará los mecanismos de autodepuración y automantenimiento consiguiendo más salud, más energía y el peso ideal en forma permanente, producto de esta una nueva forma de enfocar la alimentación.

Barcelona, 1989.
Ed. Círculo de Lectores.
231 páginas.

Resultado de imagen de harvey diamondTapa dura.
Traducción: Marta I. Guastavino.

Cubierta: Jorge Salvador.
21x13 cms.

Los autores:
Harvey Diamond nació en 1945.

Ejemplar sin referencias y sin índice b.

(BG-4491)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bibliografía de y sobre José Iglesias Benítez: "Reseña sobre un libro póstumo compartido"

  Autor: Manuel Pecellín Artículo sobre el libro "Palomas mensajeras. Cartas de ida y vuelta" obra de José Iglesias Benítez y de A...