domingo, 1 de diciembre de 2019

Libros de ocasión. "Pescados y mariscos" (Cocina)


Autor:
L.C. Stevens.

Tal vez exista aun quien ignore que el pescado, en toda su incontable variedad, constituye una de las bases principales de la alimentación humana; pero lo que resulta en verdad impensables que alguien no haya disfrutado en mayor o menor grado, de sus variados y siempre deliciosos favores.


De hecho resultará incompleto cualquier menú en donde falte un plato constituido por productos marinos.


Y teniendo en cuenta tal herencia, hemos considerado necesaria la realización de este Recetario, que ofrece al lector la posibilidad de preparar pescados y mariscos en sus formas más diversas y exquisitas.

Barcelona, 2002.
Ed. Editors.
152 páginas + 4 hojas.

Colección: "Iberlibro"
Tapa dura.
23.5x16 cms.

Ejemplar adquirido en Alcorcón en octubre de 2019.
Sin índice b.
20c.

(BG-4496)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bibliografía de y sobre José Iglesias Benítez: "Reseña sobre un libro póstumo compartido"

  Autor: Manuel Pecellín Artículo sobre el libro "Palomas mensajeras. Cartas de ida y vuelta" obra de José Iglesias Benítez y de A...