sábado, 5 de septiembre de 2020

1949. En la vida de: "Clara Mª González de Amezúa" (Cocinera)





Clara María González de Amezúa:
(Cocinera española)

Nació en Madrid, en 1929.

CLARA MARIA GONZALEZ DE AMEZUA GALARDONADA CON EL PREMIO NACIONAL DE  GASTRONOMIA 2015 “TODA UNA VIDA”Fue Premio Nacional de Gastronomía en 2015 y del Broche del Círculo de Orellana en 2017.

Algunas referencias de 1949:

de Amezúa, es considerada como maestra de cocineros: «No me divierte ver la cocina como un espectáculo» (dijo en una entrevista en ABC)

Fue la fundadora de la escuela Alambique, ha instruido a Paco Roncero, Ángel León o Toño Pérez.




Semana -bellezas españolas- clara maria gonzale - Vendido en Venta Directa  - 36589265
    "Bellezas Españolas" en la rev. Semana, (1949)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bibliografía de y sobre José Iglesias Benítez: "Reseña sobre un libro póstumo compartido"

  Autor: Manuel Pecellín Artículo sobre el libro "Palomas mensajeras. Cartas de ida y vuelta" obra de José Iglesias Benítez y de A...