jueves, 29 de julio de 2021

Libros de Autores Españoles: "Viaje por la cocina española"

 Autor: 
José Antonio de Vega

Contiene el relato sobre cocina extremeña: 
"La Taberna de la Golondrina y la cocina monacal extremeña"
pp (107-110)

Madrid, 1969.
Ed. Salvat / Alianza
186 páginas + 3 hojas.

Colección: "Biblioteca Básica Salvat", 
(Libro RTV, 36)

Rústica.
12.5x18.5 cms.

El autor.
Luis Antonio de Vega Rubio nació en Bilbao en 1900 y falleció en Madrid en 1977 Madrid.

Fue un arabista de gran prestigio, además de gastrónomo autor de varios libros sobre las variedades regionales de la culinaria española, así como de los vinos de España.

Algunas de sus novelas:
Como las algas muertas
Los que no descienden de Eva,
Sirena de pólvora,
La casa de las rosas amarillas,
La disparatada vida de Elisabeth,
Amor entró en la judería, 
Yo le di mis ojos, 
El barrio de las bocas pintadas, 
Los hijos del novio...

Ejemplar adquirido en "El Rastro de Madrid", un domingo de marzo de 1984.
Con índice bibliográfico: bacte934.
50p.

Nota: mantiene el tike de compra adherido a la primera página, la parte que queda para el comprador: "Librería, Miguel Hernández Paredes de Navia, 15. Madrid, 17. Tels. 204 02 26 - 754 07 86"

(BE-2069)


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